ПМСОФТ завершает программу мероприятий 2019 на подъеме

...
<div>В середине декабря 2019 года в Северной столице в интеллектуальном пространстве «Игры разума» прошли традиционные Дни управления проектами ПМСОФТ. </div> <p>В середине декабря 2019 года в Северной столице в интеллектуальном пространстве «Игры разума» прошли традиционные Дни управления проектами ПМСОФТ. Как и многие мероприятия уходящего года Дни УП стали универсальной дискуссионной площадкой, пространством обмена новыми идеями, проверки существующих практик и поиска оптимальных решений.</p> <p>Перед участниками мероприятия выступили эксперты Группы компаний ПМСОФТ, представив обзор трендов, ИТ-решений и практик проектного менеджмента, а также представители российских проектно-ориентированных компаний, рассказав о практическом опыте внедрения этих решений. Таким образом организаторы смогли сравнить «идеальную картину проектного управления» с реальностью существующих проектов, их проблем и решений. </p> <p>Доклады сопровождались открытыми дискуссиями, в которых участники смогли обсудить, как увязать множество инструментов и практик управления проектами и активами для достижения синергии и эффективных результатов, тем самым повышая ценность для бизнеса. Докладчики при поддержке аудитории проанализировали основные факторы внешней и внутренней среды проектной деятельности компании, оказывающие влияние на процессы, методики и ресурсы при управлении проектами.</p> <p>Ключевыми темами мероприятия стали:</p> <p>·       Классы оценки – как адаптировать зарубежных подход к
отечественным практикам ценообразования?</p> <p>·       Подходы к построению корпоративных цифровых платформ на
базе решений таких вендоров как Oracle, Deltek, Nomitech,
Elecosoft, Trimble, 1С и других.</p> <p>·       Лучшие практики организации единой среды взаимодействия участников инвестиционно-строительных проектов.</p> <p> </p> <p>Отдельного упоминания заслуживает второй день мероприятия, прошедший в формате семинара-практикума по планированию и контролю проектов сооружения площадочных и линейных объектов с помощью современных инструментов Powerproject (ранее Asta Powerproject) и TILOS. Значительный акцент в ходе семинара был сделан на применение специализированных продуктов для решения задач планирования, управления и контроля проектов по видам объектов через рассмотрение практических кейсов в формате живой демонстрации. Завершила семинар деловая игра «Проектория».</p> <p>В общем, в Петербургских днях управления проектами приняли участие более 100 специалистов по планированию, топ-менеджеров и руководителей проектных служб и департаментов таких предприятий Северо-Запада как «Аквилон-Инвест», ГП «Гранит», НИПИГАЗ, РусХимАльянс, Средне-Невский судостроительный завод, Универсал Электрик и многих других.</p> <p> </p> <p>http://www.pmsoft.ru/pmday/</p> <p> </p>