XIX Конференция ПМСОФТ по управлению проектами

...

<div>28 и 29 мая в Москве пройдет конференция «Управление проектами: Перезагрузка. Технологии в действии», и Международный Воркшоп AACE International.</div> <p>28 и 29 мая в Москве состоится XIX Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами «Управление проектами: Перезагрузка. Технологии в действии», и VII международный Воркшоп AACE International, посвященный обзору лучших практик, методов и средств стоимостного инжиниринга, способствующих созданию и увеличению ценности проектов, программ, стратегических активов.</p> <p>Основная цель мероприятий — помочь проектно-ориентированным компаниям повысить эффективность реализации проектов и научиться более гибко реагировать на изменения, используя реальные практики и примеры успешных игроков рынка, глобальные тренды.</p> <p>  </p> <p>Докладчики и участники конференции будут говорить о проектах цифровой трансформации, главное отличие которых заключается в том, что они не только изменяют автоматизацию закрытого контура бизнеса, но и автоматизацию открытого конкурентного многостороннего рынка. Особенностями реализации подобных проектов являются: необходимость качественной концептуализации предметной области и обучение проектной команды на старте проекта; особое внимание к стратегии и гибким подходам к планированию; перезагрузка традиционной бизнес-модели в бизнес-модель многостороннего рынка; поддержание высокой динамики постоянного развития и проверки новых гипотез; и автоматизация самого проекта цифровой трансформации с использованием соответствующих инструментов проектного управления.</p> <p>Посещение конференции рекомендовано специалистам проектных офисов, руководителям проектов и служб планирования, топ-менеджерам предприятий, нацеленным на успешное выполнение значимых для компании проектов, правильное использование стандартов по управлению проектами, осознавших необходимость внедрения проектной культуры в компании или освоения инструментария реализации проекта. Не менее ценным участие будет для тех, кто оценивает KPI проектной деятельности, проектного офиса и свои собственные, планирует сократить отставания от сроков проектов и минимизировать отклонения от бюджета, решил провести «генеральную уборку» портфеля проектов или просто спешит двигаться вперед, опережая конкурентов.</p> <p> </p> <p>Всем участникам мероприятий присваиваются единицы профессионального развития PDU PMI® и CEUs.</p> <p>Предварительная регистрация открыта на сайте мероприятия: http://www.pmsoft.pro/conf2020/</p> <p> </p>