ПМСОФТ и Университет УП – новые форматы, проверенные решения

По мнению ГК ПМСОФТ, ситуация, сложившая в мире в связи с пандемией COVID-19, не должна становиться препятствием на пути к профессиональному развитию.

<p> </p> <p>По мнению команды Группы компаний ПМСОФТ, ситуация, сложившая во всем мире в связи с пандемией коронавируса COVID-19, не должна становиться препятствием на пути к профессиональному развитию. В условиях, когда целые города и страны уходят на карантин, а компаниям приходится осваивать новые методы удаленной работы, понимание принципов и передовых технологий управления проектами обретает новое значение. </p> <p>Отвечая вызовам времени, ГК ПМСОФТ и входящий в нее Университет Управления Проектами, принимают ряд мер, призванных обезопасить как сотрудников компании, так и представителей компаний-заказчиков, продолжая при этом поддерживать российские компании.</p> <p> </p> <p><strong>Конференция ПМСОФТ по управлению проектами 2020</strong></p> <p> </p> <p>В 2020 году, впервые за свою 19-лентнюю историю, Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами не откроет свои двери в мае. Поскольку прогнозы ВОЗ и статистика многих стран не позволяют прогнозировать полное освобождение от вируса в ближайшие месяцы, руководство ПМСОФТ приняло решение перенести мероприятие на осень и объединить его с Российским Форумом по стоимостному инжинирингу, традиционно проходящим в конце октября – начале ноября в столице.</p> <p>Оргкомитет конференции заручился поддержкой большинства спикеров, планировавших выступление на мероприятии, что позволяет планировать не менее, а возможно и более насыщенную программу 28-29 октября 2020. Предварительная регистрация по-прежнему доступна на сайте www.pmsoft.pro.</p> <p> </p> <p><strong>Онлайн-школа управления проектами Университета УП</strong></p> <p> </p> <p>С продлением нерабочих дней до конца апреля не прекращается занятия в Университете Управления Проектами. 3 апреля прошло первое тестовое в онлайн-школе проектного управления www.пмонлайн.рф. В отличие от традиционного электронного обучения, проходящего в формате видео-уроков, слушателям онлайн-школы УУП будет доступно живое общение с экспертами-практиками, возможность получать контент, полезный для конкретных навыков, и закреплять техники, востребованные в современной бизнесе.</p> <p>Новости и информация о режиме работы компании доступны на сайте  www.pmsoft.ru.</p> <p> </p>